Время

Время приняло в судьбе участье
Я так спокойно говорю
и не горю стою курю
затяжка чередуется затяжкой
жизнь не убитую травлю
из далека смотрю
на фотографию твою
Время разорвало мир на части
Как склеить мир
разрушенный на части
ту часть
в которой имя твоё - Счастье
ту часть
в которой я тебя люблю
с тобой по улице иду
Время разорвало мир на части
Не склеить мир не склеить счастье
Стою курю дымом дышу
затяжка чередуется затяжкой
Жизнь не убитую травлю и не горю
сквозь время на тебя смотрю
ещё люблю, люблю
И так спокойно тихо говорю