Счастье.

Счастье.
Счастье в "глупости" а не в уме
Я в тебя влюбился на земле
За тобою тенью я ходил
сторожил твой свет в твоём окне
Только ты сказала нет
Много, много, много лет
я умнел умнел к тебе
Не горит твой свет в окне
и мне вновь не поглупеть
не влюбится мне
Счастье в "глупости"
а не в уме