Пряник с начинкой

Тает пряник во рту, с шоколадной начинкой...
И тут мысль на ходу:"Мой любимый мужчина
Был недавно таким сладким, тающим, нежным,
От движенья руки вниз сползали одежды.
А начинка из слов! Объеденье для ушек!
Он всегда был готов дать им вкусно покушать.
В мою душу текли шоколадные реки
Из признаний любви, обещаний "навеки"...
Не пресытилась, нет, но, наверно, наелась,
Ужин. Завтрак. Обед. Мы таки засиделись.
Даже пряник раскис - ничего не осталось.
Говорят, это - жизнь. Отвечаю: "Старалась
Удержать, не жевать... " Эх, мужчины, мужчины..."
- Можно пряник мне дать, но с другою начинкой?