Прошел еще один год жизни...

Прошел еще один год жизни...
Прошел еще один год жизни,
И все года – как листья те,
Что опадают очень быстро
В осеннем ярком октябре.
 
На древе жизни их все меньше,
Тех лет, отпущенных судьбой.
Но светлая живет надежда,
Задор остался молодой.
 
Все принимаю испытанья,
Любовь живет в душе моей.
Важны полученные знанья,
Но все ж любить – всегда важней,
 
И дорожить мгновеньем каждым,
И наслаждаться каждым днем,
Чтобы в последний час однажды
Не пожалеть уж ни о чем.
 
26.09.2017 год