ОТТАНЦЕВАЛО БАБЬЕ ЛЕТО

ОТТАНЦЕВАЛО БАБЬЕ ЛЕТО
Оттанцевало Бабье Лето,
Повесит туфли на крючок
Наряд, во что была одета -
И дивный свой воротничок
Уложит ласково в коробку,
Завяжет аккуратный бант ,
Распишется! И очень робко -
Подумает - Да, был талант !
***
И выступление было ярким,
Сопровождало нас тепло ,
Ты было, Лето нам подарком
И очень жаль, что уже ушло !
А на прощание так печально,
Ветра сорвут большой букет
Листву расстелешь гениально
И улыбнёшься всем в ответ !
***
ОТТАНЦЕВАЛО БАБЬЕ ЛЕТО
*******************************
Дёмина Галина 26. 09. 17г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092603952