Когда-нибудь я напишу.
Когда-нибудь я напишу про радость встреч и боль разлуки,
О том, что в жизни я прошу: чтоб миновали тех недуги,
Кто дорог стал мне хоть чуть-чуть, я их люблю и точно верю:
Господь хранит их длинный путь, он приведет их к апогею.
В заботах жизни след земной оставлен мне Святым Иисусом,
Какой идешь вперед тропой- когда светло, иль, может, грустно,
Когда вокруг других людей, искать - без силы упованья,
Любовь храни в себе, что Мать, тебе дала для созиданья...
Заботы нежной колыбель пусть усыпит тревоги, мысли,
Ты по себе-других не мерь, они другие - в этом смысле,
Найди свой путь и в нем живи - и будет цель клубочком света,
Тогда столкнешься на пути с Родным своим живущим где-то.
Я мир уже давно люблю! Люблю его творенья -силу,
Добро в других-боготворю, они-посланцы Света Миру,
Я верю в жизнь, в ее конец, в любовь- без цели и сюжета,
Я верю в созданный Венец, * Псалом Небесного Поэта.
Я в притяженье верю тех, кто был сведенный Небесами,
В тебя я верю - блажь утех, и в излечение словами.
Лишь только веруя в мечту, способна жизнь нести на крыльях.
Я верю в мир, свою судьбу, в ее сюжет, что станет былью.
26.07.17.