Только с тобой

Я пойду за тобой сквозь бури и ветры,
И на край света пойду за тобой.
Неважно, какие обойдем километры,
И столкнемся с какой высотой.
 
 
Да идут хоть снега ли, дожди ли,
Я возьму тебя за руку, знай-
Важно лишь то, чтоб друг друга любили,
Тогда везде для двоих будет рай.