*one*

И вновь молчание и вновь погасли свечи,
Ты говорил:" Прощай,до скорой встречи",
Года прошли,
                  Прошли часы-минуты..
 но мы то всё же люди...!
Мы люди и нам больно ждать..
Скучать,страдать,глотать.
              Глотать ту боль ,те слезы.
    Но этого никто не ценит,
Не ценит чувства и любовь,
Не ценит взгляд,прикосновенья,
Не ценит мир вокруг себя,
Ах,да..Ведь каждый погружается в себя.