Мы русские...

Мы русские...
1.Своей историей гордимся,
Мы не забудем никогда,
И никого мы не боимся,
И нам не свойственна вражда.
 
Мы помогать всегда готовы,
Когда приходит к вам беда,
Хоть с виду может быть суровы.
Но не приносим мы вреда.
 
Припев:
Мы русские , мы русские,
И в этом наш секрет,
Мы русские, мы русские,
И вот вам наш совет.
 
Мы русские ,мы русские,
Не троньте лучше нас,
Мы русские, мы русские,
Отпор дадим в тотчас.
 
2.Мы долго терпим, шанс давая,
И никогда не унывая,
Пойдём мы защищать страну,
Не начинайте вы войну.
 
Вам русский дух не истребить,
Вы не умеете любить,
Вам не понять ,что с нами Бог,
И смысл в этом так глубок.
 
Припев:
Мы русские , мы русские,
И в этом наш секрет,
Мы русские, мы русские,
И вот вам наш совет.
 
Мы русские ,мы русские,
Не троньте лучше нас,
Мы русские, мы русские,
Отпор дадим в тотчас.
 
3.Всегда стоим мы в обороне,
Своей стране ,в своём районе,
И помним предков мы завет,
Не причиняйте людям вред.
 
А нападающим отпор,
Стоит на страже наш дозор,
И свято чтим свои устои,
Мы все страны своей герои.
 
Припев:
Мы русские , мы русские,
И в этом наш секрет,
Мы русские, мы русские,
И вот вам наш совет.
 
Мы русские ,мы русские,
Не троньте лучше нас,
Мы русские, мы русские,
Отпор дадим в тотчас.