Золотая осень...

Золотая осень...
1.Осень вместе с листопадом,
Нас порадовать пришла,
В одеянии богатом,
Красоту нам принесла.
 
Не обидела погодой,
Урожая нам дала,
Всё украсив позолотой,
Видно добрая была.
 
Припев:
Только, осень золотая,
Проливным дождём не лей,
Будь ты добрая такая,
Тёплых дней не пожалей.
 
2.С каждым днём всё дни короче,
Только время не вернёшь,
Подожди ещё денёчек,
И с собою унесёшь.
 
Осень счастье мне пророчит,
И улыбкой озарит,
Пусть проблемы все замочит,
Настроение взбодрит.
 
 
Припев:
Только, осень золотая,
Проливным дождём не лей,
Будь ты добрая такая,
Тёплых дней не пожалей.