Ностальгия

Ностальгия
1.Вспоминая о былом,
Веет нежно так теплом,
Наша память сохраняет,
То ,что было не меняет.
 
Но порой, когда тоскую,
В ночь безлюдную ,седую,
Вот тогда не спится мне,
На чужой я стороне.
 
Припев:
Ностальгия, ностальгия,
Где же ты моя стихия,
Я хочу к себе вернуться,
В мир иллюзий окунуться.
 
2.Пролетают ведь года,
Как проточная вода,
Забываясь, не болит,
И не тянет ,как магнит.
 
Только блики сердце точат,
Мне судьбу они пророчат,
Не давая всё забыть,
Нужно Родину любить.
 
Припев:
Ностальгия, ностальгия,
Где же ты моя стихия,
Я хочу к себе вернуться,
В мир иллюзий окунуться.