СКВОЗЬ ПРИЗМУ МЫСЛЕЙ

СКВОЗЬ ПРИЗМУ МЫСЛЕЙ
Сквозь призму мыслей ты меня пойми ,
Во мне самой нет чёткости -
Неясность !
Зачем мы кисли в ожидании любви
И породили, лишь в себе -
Опасность !
***
Намного проще быть источником любви,
К чему все заморочки -
Я - готова !
Пройти сквозь дождь ! Ты двери отвори
И я приду с надеждой -
Снова !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070306085