ГДЕ - ТО ТАМ В СИНЕВЕ ОБЛАКОВ

ГДЕ - ТО ТАМ В СИНЕВЕ ОБЛАКОВ
Это здесь, на Земле непогода,
Где - то там в синеве облаков
Совершенно другая природа -
Затаилась, на много веков !
***
Уже есть те достойные люди,
Кто увидел красоты извне ,
Мы увидим - её ! Не забудем -
Наяву или просто во сне !
***
Сяду в лодку ! Попутного ветра,
Курс на новый и дивный восход
Не пугают меня "мили - метры"-
Вера с Правдой ! И с ними вперёд !
***
Я найду , где живёт непогода !
Где - то там в синеве облаков,
Совершенно другая природа
Затаилась, на много веков !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070304091