Белый лайнер посредь синих скал, .... Х _Х

Белый лайнер посредь синих скал, ....  Х _Х
Белый лайнер посредь синих скал,
Да и солнце светило жарко,
Лёгкий бриз и морской причал,
Там на камушке спит
русалка ...
 
О которой всю жизнь мечтал,
Умывался волной солёной,
Пусть пока я тебя не встречал,
Будто был судьбой
обделённый ...
 
Я удачу свою просил,
Помоги мне в любви удача,
Я б её на руках носил,
Целовал бы сто раз, тем паче ...
 
Обнимал, одевал в шелка,
Ей дарил от души изумруды,
Легкой тканью стелил к ногам,
И Гаваи, и даже Бермуды ...
 
Я б удачи своей не жалел,
Только б солнце с водой зелёной,
Подмигнуло, я был бы смел,
Сколько быть мне в тебя
влюблённым ...
 
Украду тебя, украду,
Тёмной ночью под полнолуние,
Пусть на радость, иль на беду,
Даже если ты будешь
колдунья ...
 
(авторское)
ga-lucia
18.09.2017г.