Мы друг друга обнимали .... сто раз в день ....

Мы друг друга обнимали .... сто раз в день ....
Мы друг друга обнимали сто раз в день,
Эти ласки были очень хороши,
Повторять нам это всё не лень,
И в полночной колдовской тиши ...
 
Ты мои шутя ловил прикосновения,
И твои я тоже берегла,
Мы ловили каждое мгновение,
В каждом очутиться жизнь могла ...
 
Мы в них стыли, а порой горели,
Новый предвкушая встретить час,
На условности нисколько не смотрели,
Только бы любовь была средь нас ...
 
И она средь ночи прилетала,
Неподкупна в щедрости своей,
И любви казалось мало, мало,
Прилетай ещё раз к нам быстрей ...
 
Мы ещё от ночи не остыли,
Наши руки тоже горячи,
И желания даже не забыли,
Все объятия принесённые в ночи ...
 
(авторское)
ga-lucia
22.09.2017г.