Тополиная зима. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Тополиная зима. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Наше лето загуляло,
И других не надо слов.
Я твердить тебе устала
Про красивую любовь.
Ты со мною каждый вечер,
Ах, как губы горячи.
Обними меня за плечи,
Но при этом не молчи.
 
Припев:
Давай сегодня встретим Новый год.
Смотри, какой пушистый снег идёт.
И ластится к ногам моим и стелется
Смешная тополиная метелица.
И ластится к ногам моим и стелется
Смешная тополиная метелица.
 
2. Ты опять молчишь сегодня.
Скоро осень на дворе.
Летний праздник новогодний
Не встречают в сентябре.
И кружится под ногами
Белым пухом кутерьма.
Между нами, между нами
Тополиная зима.
 
Припев: тот же
 
Исполняет нар.арт. Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА