Ночь темна, уже падают звёзды, ....

Ночь темна, уже падают звёзды, ....
Ночь темна, уже падают звёзды,
Похищая желаний астрал,
Загадать, ведь ещё не поздно,
Не допит и последний бокал.
 
В мягком кресле душа за ночнушкой,
Чувства дарят желания сну,
И мускат, совсем не игрушка,
Я пьянею, в нём даже тону.
 
За губами граница бокала,
Тонкой струйкой ворвётся в нутро,
И пучина стремглав побежала,
Разжигая пожар, как тавро.
 
И усталые веки сомкнутся,
В каждом чувстве считая шаги,
Губы тихонько улыбнутся,
Вот и сон, за туманом не зги.
 
Вдруг проснусь, стынут пьяные веки,
И желание возникнет кричать, ...!!!
...Мой любимый целует коленки,
Ну, иди же, любимая спать ...
 
(авторское)
ga-lucia
24.09.2017г.