Свет...

На окошке твоем след
Отпечаток моей души
И струится неяркий свет
От него и проснулась ты

И на все вдруг нашла ответ
И исчезло чувство вины
Объяснил вдруг все этот свет
Отраженный от диска Луны

Словно кто-то провел рукой
По седеющим волосам
Словно кто-то шепнул - ты спой
Песню что я тебе писал

И остаток ночи без сна
Только этот неяркий свет
Помогает в окне узнать
Мой невидимый силуэт