учитель

Учитель-это слово буд-то эхо
Для всех звучит со школьного крыльца
По капле наполняя души светом
Он зажигает детские сердца

Не будет лучше для него награды
Чем радость за своих учеников
И иногда пусть на листе тетрадном
Немного благодарных детских слов

В день выпускной они веселой стаей
Спешат уйти со школьного двора
Как многого они еще не знают
Но как в них много вложено добра

Чем можно труд учителя измерить?
О чем всегда молчат его глаза ?
И почему так хочется им верить
И знать что не обманут никогда