Рано выпал снег этой осенью...

Рано выпал снег этой осенью
И лежит вокруг белой проседью
И никто не ждал в этот день зимы
Никого вокруг, только я и ты

Окна все вокруг в синем инеи
Не прочесть на них даже имени
Хоть красив узор ожидания
Но на нем печаль расставания

Не гони меня этим вечером
Мне в глухой ночи делать нечего
Я давно прирос к твоему крыльцу
Словно верный пес тебя стерегу

Рано выпал снег этой осенью
И лежит вокруг белой проседью
Нам с тобой дожить надо до весны
Чтобы быть опять вместе я и ты

2007 г.