В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ НОЧЬ НЕЖНА

В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ НОЧЬ НЕЖНА
В твоих объятьях Ночь нежна,
пусть за окошком ветер свищет,
пьянею снова без вина,
от губ хмельных, что слаще вишни!
 
Гуляет Месяц озорной
по Лунной топая дорожке,
бросает стразы нам с тобой
из звёзд жемчужных, словно крошки!
 
Твоё я чувствую тепло,
касанье пальцев к нежной коже,
случится пусть, что быть должно,
а жизнь сама за нас всё сложит!