ПАМЯТЬ !

ПАМЯТЬ  !
Хочу забыть, из памяти стереть,
Архив твоей любви признаний,
За каждую страницу " умереть",
За каждый шорох тех воспоминаний!
 
У одиночества есть звук чужих шагов,
Там за окном, по тротуару гулким эхом,
Сюжет из памяти по имени " любовь",
В многоголосье мир наполнен светом!
 
Из жизни хаоса, разлуки и любви,
Не буду ворошить былую память,
По бархатному полю из травы,
Бегу туда, где я счастливой стану!
 
Не надо в памяти своей искать,
Всё то что в прошлом затерялось,
О том, что было, позабыть, не знать,
Где в уголках чего то там осталось!
 
Но время лечит болью ран,
И память не прощает те ошибки,
Кого винить за ложь и за обман,
Проклясть судьбу, за горечью улыбки!
 
С годами мы становимся грубей,
Немного сдержанней,но преданней
...........................................чем прежде,
И по законам памяти своей.......,
Мы бережём любовь, и верим
......................................Не умрёт надежда!