Мама

Ты прости меня мама за всё
Незаслуженно , просто так
Я единственный твой , непутёвый
И оболтус я и дурак ...
А помнишь гуляли в парке
Осень и листопад
Я был маленький и счастливый
Говорил что то невпопад
- Мама , смотри как красиво ,
Веточка , два листочка ...
Ты тоже была счастливой
Радовалась за сыночка .
А помнишь читала книжки
А помнишь мою записку
А помнишь как заблудились
А помнишь качал Алиску.
А помнишь , а помнишь , помнишь ...
Я помню всё , как вчера
Как хорошо было вместе
В те летние вечера .....
А сейчас я отравлен ядом
И лекарство пью без конца
Моей мамы со мной нет рядом
И давно уже нет отца .
И я вижу как будто сон
Снова маленький под одеялом
Слышу твой голос и он
Нежно шепчет - сынок я рядом ...
Мне не страшно совсем умирать
Только вот бы ещё хоть раз
Ты укрыла б меня одеялом
И не смыкая глаз
Всю ночь напролёт пела песню
О том как в дали за рекой
Кто то с войны не вернулся
А кто то остался живой ...
О том как две ёлки родились
И выросли вместе в бору
Как их навсегда разлучили
Оставив в душе дыру .
Ты прости меня мама за всё
Я твой должник и нечем расплатиться
Ты потратила жизнь на меня
А я улетел как птица .