Мой Бог

Я на две тысячи лет старше Бога
И на две тысячи лет мудрее
Мне осталось всего ничего
Быть в две тысячи раз мертвее .
Мне осталось совсем недолго
Греть Его ноги в горячей воде
Мне осталось совсем немного
Не заботиться о еде .
Он смотрит моими глазами
Говорит моим языком
Я же плачу Его слезами
И сглатываю в горле ком .
Бог мой , такой молодой и наивный
Бог мой , такой бесконечно живой
Что Ты забыл в этом теле
С жалкой гнилою душой ?