София

Я пламя жизни , я жар огня
Я вся познание самой себя
Мой день и ночь как поле боя
И мне не ведом соблазн покоя .
Я там проникну где ты отступишь
Я сама суть , меня не купишь
Я свет во тьме , я голос Бога
Того что Свят и нет другого .
Я в Нем . И Он меня хранит.
Я есть основа , я монолит .
Я откровение и я мессия
Чужим - безумие , родным - София .