СТИХ ЛОВЕЛАСА

СТИХ ЛОВЕЛАСА
Моя богиня,
Цвета жизни,
В моих глазах,
Оставишь след,
Впуская месяц,
Лунных трелей,
Звучит симфония планет
И ложе цвета кипариса,
В котором ты и я как брег,
Рождаем эти, эти жизни,
Впуская в нас, живой рассвет,
А я жестокий бог любви
Накрою нас ольховым одеялом,
И будем спать мы при свечах,
Рождая в сердце чувства рая
***