Не плачь

Ты не плачь любимый Мой , ты не плачь
Я Спаситель твой - не палач .
Потерпи немного ещё , потерпи
Не сверни , не оставь пути .
Для тебя эта жизнь не сахар , а чаша с ядом
Но ты выпей её до дна , так надо .
Ты не плачь любимый Мой , ты не плачь
В череде падений и неудач
В паутине страхов и наваждений
Ежедневных битв , яростных сражений
Не оставь , не предай любви
Сохрани Меня в сердце , сохрани .