СТИХ КАЗАНОВА

СТИХ КАЗАНОВА
СТИХ КАЗАНОВА
Я твой блюститель,
Сердца и любви,
Слежу за каждым,
Твоим шагом
И пью очами,
Тень твою,
И к сердцу,
Нежно прижимаю,
Я твой господь,
Я накопитель,
Тебя во мне,
Уж больше,
Чем небес
И запылают чувства югом,
И улетят под даль сердец…