Начну с конца...

Начну с конца ... живой пока!
И планов много у меня.
Итоги рано подводить,
Хоть и успел детей родить.
Построил дом, сажал кусты,
Берёзы, сосны и дубы.
Завет исполнил мудреца,
Но, далеко мне до конца.
Жизнь многогранна, хороша,
Есть что желать, поёт душа.
Дел впереди невпроворот,
И сердце бьётся, пульс ревёт.
Кровь горяча и силы есть,
Прекрасно мне пока я здесь.
Пока я нужен, это кайф,
Работа, дом, звонки...всё айс,
И с этим грузом мне легко,
Спокойно как-то и светло.
А про конец и то да сё,
Не буду я врагам назло.
В руках всё Божьих
Лишь ему, подвластно знать
Когда! Кому?
А наше дело честно жить,
Не прожигать и не коптить!
Творить, любить и созидать
И мудрость людям отдавать!!!