Спит моя любимая

Спит моя любимая
Спит моя любимая,
Спит моя родная,
Хрупкая, ранимая,
Милая, шальная.
 
Спит моя сердечная,
Скоро час рассвета,
Мгла сойдёт кромешная
Под лучами света.
 
Спит моя хорошая
Сном младенца рядом,
Очень осторожно я
Губ касаюсь взглядом.
 
И пускай к ней бережно,
Нежною любовью,
Счастье безмятежное
Ляжет к изголовью.