Вальс прощальных слов

Аудиозапись

В рыжей осени , узнаю себя
всё меняется .... и молчит душа ,
запоздалый луч , греет нежностью ,
но обиды туч пахнут серостью .
 
Молчала грусть ,
в парке нашем , городском .
Не надо , пусть !
Здесь гуляли мы с тобой
и падали к ногам охапки листьев золотых
и знали мы ,
что впереди стихи ... одни стихи .
 
Вальс прощальных слов ,
он , увы , не нов !
Он красив и чист ,
словно белый , в клетку лист ...
напишу туда ,
что наверно , никогда ,
не забуду я ....
как ты любил меня .
 
 
Саксафон - Эдгар Никитин ., Гитара - Сергей Калесник.