Как смешно, когда шлюхи стесняются

Как смешно,
Когда шлюхи стесняются!
Не ломайтесь,
Ведь вам не впервой.
Одинаково всё
Получается,
Если вы
Согласились домой
 
Заглянуть к мужикам
На бокал вина
После бара.
Серьезно, вино?!
И бутылку спокойно
Допив до дна,
Вам вдруг стало
Неловко? Смешно!
 
Не лукавьте,
Вы всё понимаете,
Для чего вас
Позвали сюда,
Чуть помявшись,
Вы всё же снимаете
Всю одежду
Уже без стыда.
 
Так зачем же,
Вы, шлюхи, стесняетесь?
Словно целки,
Как будто впервой,
Ведь, в итоге,
Всегда раздеваетесь,
Раз пришли
Вместе с нами домой.
 
2017, июнь.