Время не лечит....

Ну почему опять
Твой взгляд
В толпе безликой,
Равнодушной,
Ищу?
Мучительно болят
На сердце раны,
Знаю,
Нужно
Длиной в полвека
Шаг назад
Навстречу сделать,
- Я скучала,-
Просить,
Взглянув отцу в глаза,
- Ты расскажи мне
Всё сначала,
Ты расскажи мне
О себе,
Поведай тайну
Расставанья,
И пусть моей
Святой мольбе
Твое откроется
Молчанье.
Я поминальную
Зажгу свечу
Былое мне
Уж не спасти.
В глухую вечность
Сердцем прокричу:
- Прости, отец, меня,
.....................Прости!!!