В память о маме

Мой родной человек...
Взор растаял, как снег,
Навсегда-навсегда.
Жизнь, как будто вода,-
Льдом покрылась река
На века...
На века.
Год за годом ветра
Все сильней
И пора
Летних солнечных дней
Все тоскует по ней,
не росою,
Слезой-
Монолитной фрезой
По живому скользя...
Ничего уж нельзя
Ни вернуть,
Ни забыть....
Волком хочется выть....
Волком хочется выть.
Волком хочется выть!