Здоровая ЗАГАДКА!

Здоровая ЗАГАДКА!
Стерильность тут всегда на первом месте
И для врачей здоровье - дело чести!
Из нас здесь каждый может очутиться,
Коль заболеет, это же . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ациньлоБ