П. Ш.
Видения из прошлых дней
Меня всё реже посещают.
И чувство новое сильней...
Уже о старом забываю.
Но всё же иногда во сне
Ко мне приходят отголоски
Тех дней, когда был дорог мне.
А иногда забытый образ...
Днём я почти что никогда
Уж о тебе не вспоминаю.
И уже новая звезда
В душе моей теперь сияет...