Твои глаза как чёрный жемчуг...

Твои глаза, как чёрный жемчуг...
О, как ты смотришь на меня!..
И хоть со мною не повенчан,
Ты - свет, любовь и жизнь моя.
 
Тихонько тенькает синица,
Выходит солнце из-за туч.
Я знаю, ты мне будешь сниться,
С утра разбудит солнца луч...
 
Мне в жизни надо ведь не много:
Встречать рассвет, потом закат...
Вся жизнь моя - это дорога,
Что лентой вьётся в райский сад.
 
26.04.2018