Письмо
Я напишу тебе письмо.
Его прочти ты в день рожденья.
И вспомнишь снова нас весной...
Но вспоминай без сожаленья.
Дрожит в руках твоих листок
И буквы пляшут почему-то...
И мыслей кружится поток.
А то забыл ко мне маршрут ты.
Нам вместе было хорошо.
Но вновь не склеить эту вазу.
Ты не жалей, что всё прошло.
Не рви письмо, прошу я, сразу...
2.09.2018