В осеннюю пору

В осеннюю пору
Осень. Сразу от порога,
В сказку нас ведет дорога.
Слева, справа, впереди,
Красота - ты погляди.
Нарядились все деревья,
Вдалеке видна деревня,
В приукрашенных "шелках",
Золото на куполах.
Желто-рыжий цвет, багряный,
И листвою пахнет пряной.
Взял с собой фотоаппарат,
Снять сей осени наряд.
Впечатлений набираюсь,
да природой наслаждаюсь.
Осень - девица краса,
Посмотри на чудеса.
 
Михалев Андрей, 26.09.2017