Про аиста

Про аиста
Вдохновили строки - А где-то ибисы живут - Эймонт Таша.
а дальше вместе:
 
Андрей -
Как увижу аиста и на душе тепло,
И сказать о многом не хватает слов,
Просто сердцу мило, о доме и семье,
Кто не хочет счастья? Расскажите мне...
 
Таша-
Если птицы эти, могут слов лишить,
И в воспоминаниях над землёй кружить.
Значит жив душою, что тут говорить?
Аист вам на крышу, дом боготворить!
 
Андрей-
Воспарим на семейном том облаке,
На одной большой понесёмся волне,
Неважно в каком находимся облике,
Мы счастьем довольны этим вполне!
 
Таша-
Аист – птица перелётная,
Расставаясь не грусти!
По над крышей – путеводная,
Не собьётся он с пути!
 
Андрей-
По сему - увидев аиста,
Сердцу трепетно в груди,
Береги семью пожалуйста,
Счастье будет впереди!
 
Спасибо тебе Эймонт Таша за совместные слова!
 
Михалев Андрей, 27.09.2017