О себе, любимом...

О себе, любимом...
Прочитаешь свою биографию,
Глянешь себе в фотографию,
Ты кто такой? Как тебя звать,
И что ты хочешь об этом сказать...
Слова научился в бумагу писать,
И хочешь кому-то всё рассказать,
Ты думаешь это кому-нибудь надо,
Пускай все смеются они до упада.
Останутся, думаешь, строки твои,
Сходи ими что-нибудь подотри...
Сотри свои мысли и смой водой,
Ты же такой, обычный, простой.
Не клянчить судьбу теребя за хвост,
Удел твой никчемен, донельзя прост,
Да умерить пыл, не можешь ты, нет,
Ладно уж, думай, что ты поэт...
 
Михалев Андрей, 24.09.2017