Я уйду не сказав ни слова
Я уйду не сказав ни слова,
Я тихонько закрою дверь,
Ни к чему нам нырять снова,
В этот омут прожитых дней.
Ни к чему нам царапать бумагу,
Ведь и так написали сполна,
Да и сказано было не мало,
Выжигая на сердце слова.
Ни к чему нам мучать друг друга,
И надеждой себя обжигать,
Жили-были друг да подруга,
Что когда то умели мечтать.