на вокзале

На вокзале,
Можно встретить зверюшек,
Уезжающих от людей,
На вокзале,
Можно встретить подружек,
Провожающих этих зверей,
На вокзале,
Можно встретить друзей,
Фиолетовых ,светлых дней
И еще можно встретить себя,
На дороге которая в снах,
И еще можно просто уехать,
Иль на фронт, войны со злом,
Или в небо подняться по рельсам,
Ощущая в себе любовь,
На вокзале,
Встречаются люди,
Говорят вокзал на двоих,
Если ты уезжаешь отсюда,
То возьми в свои мысли путей,
На вокзале играет по рельсам
Воздух- ветер и солнце огней,
Уезжают от нас наши дети,
а вернуться они ни с чем…
***