МУДРЕЦ ДУШИ

МУДРЕЦ ДУШИ
*** МУДРЕЦ ДУШИ
Дев полночное созвездье,
И безумных скал вершин,
Здесь найдет наш человече,
Свой ночлег и путь души,
Разожжется искра пламени,
Запылает свет во мгле,
И склонившись над тетрадью,
Путник пишет о земле,
Затуманится туманом,
Его разум и душа,
И с вершин стекает пламя,
Его чувств, прям в небеса,
Он мудрец ,мудрее света,
Пишет нам сигнал большой,
Чтоб нашли мы люди злобы,
В небесах покой и зной,
И тяжелою рукою, он выводит письмена,
Пишет светом крыльев бога,
Замирает красота.