Моя маленькая лодка когда-то причалит...

Моя маленькая лодка когда-то причалит...
Но до этого пройдет нелегкий путь.
Её будет бросать из стороны с сторону
Свирепыми штормами и бурями.
Стихии будут захлестывать меня,
Рьяные волны-разбиваться о доски лодки,
Вокруг все будет клокотать и пениться,
Но внутри будут мир и гармония.
Без весел и паруса, лишь с верой
Пройдет этот трудный маршрут,
И достигнет спокойной пристани
Которой ожидает всю жизнь.
Там мою лодку встретит Он-
Тот Лоцман,который довел меня
В безопасность,до этой черты...
Управляющий лодкой с помощью веры.