Я знаю,однажды каждый из нас начинает тонуть...

Я знаю,что однажды каждый из нас
Начинает тонуть в море,
В которое попадает не по своей вине.
Не чувствуется,когда погружение медленное..
Кажется,что все хорошо.
И человек расслабляется.
Иногда, как снаряд от пушки его кидает
В самую пучину, и человек барахтается,
Пытаясь спасти жизнь.
И во всех случаях достигает дна..
Тогда,в попытке всплыть,
Зовет на помощь Того, в Кого не верил.
И Он спасает,уча плавать..
Уча правильно дышать и наслаждаться
Процессом плаванья. И в конце всех ждет финиш...
Только вот тех, кому нравится на дне,
И они,полуживые,не хотят наверх,
Он не принуждает всплыть....