Август закончился...

Август закончился...
Август закончился... Скоро зима...
Листья свой цвет одиночества сбросят...
Вновь в моё сердце стучится она,
Хмурая, вечно холодная осень.
 
Солнце не радует, жизнь коротка...
Море забот и угрюмых скитаний .
Что принесёт мне подруга моя,
Долгая, долгая нить ожиданий?
 
Что мне подарит сегодня восход?
Снова минуту от края до вечности?
А стрелки часов ускоряют свой ход,
Но не успеть им догнать бесконечность...