Давай посчитаем на небе звезды

Давай посчитаем на небе звезды
Давай посчитаем на небе звезды..
Глянь-засияли, как фонари.
Сложно ль считать? Нет конечно, просто!
Лишь повнимательней ввысь смотри...
 
Первая-та,что сияет всех ярче.
Вижу-вторая, что близко к луне.
...Веток подбросишь? Чтоб было пожарче,
И одеялком укройся вполне..
 
Вот уже чай наш почти закипает,
Кружечки наши наполню я им...
Как же уютно, коль вместе мечтают,
И у костра когда вместе сидим...