Всё пройдет.

Всё пройдёт,
Когда растает ночь.
Наутро новое придёт,
Уйдут сомненья прочь.
 
Всё пройдёт,
Когда остынут чувства,
Назад ни кто их не вернёт
Когда любовь уже умрёт.
 
Сердца из снега,
Растают весной,
Но верная подруга
Всегда будет с тобой!