Не причиняйте зла

Не причиняйте зла
Не причиняйте,люди,зла друг другу,
Мир без того, коварен и жесток
И милосердны будьте, протяните руку,
И в сердце взращивайте доброты росток.
Вы вместо грубых слов и оскорблений,
Дарите нежность , теплоту сердец,
Смотря на жизнь без сожалений,
Идя с Любовью под венец!
Простите всех, кто сделал больно,
Обиды и досады разрушают нас
И огорчений, слёз- довольно....
Пока огонь свечи наш не погас...
Оставьте в прошлом зависть и гордыню
И достижениям порадуйтесь других,
Храня в душе небесную святыню,
Всевышнего благодарив за каждый миг.
Дарите люди, доброту и ласку
Всем тем, кто рядом с вами
Неискренности вы снимите маску,
На жизнь взгляните чистыми глазами.
Вы будьте настоящими людьми
Без фальши .лицемерия,коварства,
Любимыми и нежными душой, детьми
Отца, дарящего судьбы богатства!
23.09.2017
© Copyright: Каролин Одас